Aromates de la mer – Dulse, Laitue de mer et Nori

5,98  TTC

162,86 €/Kg

Les aromates de la mer Dulse, Laitue de mer et Nori apportent un délicieux goût iodé et de la couleur à vos recettes ! C’est un subtil mariage d’algues qui relève toutes les recettes grâce à l’umami (l’une des cinq saveurs de base avec le sucré, l’acide, l’amer et le salé). Vous pouvez les incorporer dans différentes pâtes (brisées, feuilletées). Vous pouvez aussi les utiliser pour les cuissons au court-bouillon, dans les sauces et pour la décoration des plats en saupoudrage.

Description

Ingrédients :

Dulse déshydratée (Palmaria palmata) 60 %, Laitue de mer déshydratée (Ulva) 20 %, Nori déshydratée (Porphyra umbilicalis) 20 %.

Peut contenir des traces de poissons, crustacés et mollusques.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Énergie : 680 kJ / 163 kcal
Matières grasses :  1,5 g
dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 18 g
dont sucres : 0,7 g
Protéines : 19 g
Sel : 4,3 g

Conservation : Garder à température ambiante dans un local sec et sain, à l’abri de la lumière.

Poids net : 35 g

Fabrication artisanale française