Haricots de mer au naturel

4,50  TTC

43,00 €/Kg

Les haricots de mer au naturel se consomment comme des haricots verts : froids (en salade, avec des pâtes ou des légumes) ou chauds (à la vapeur, en sauce ou simplement réchauffés avec un peu de matière grasse).

Description

Ingrédients :

Haricots de mer (Himanthalia elongata), eau, sel, acide citrique.

Peut contenir des traces de poissons, mollusques et crustacés.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Énergie : 95 kJ / 23 kcal
Matières grasses :  0,3 g
dont acides gras saturés : 0,1 g
Glucides : 3,6 g
dont sucres : 0,2 g
Protéines : 1,3 g
Sel : 1,1 g

Conservation :

4 ans à température ambiante dans un local sec et sain, à l’abri de la lumière. Conserver 5 jours à +4°C après ouverture.

Poids net : 160 g
Poids net égoutté : 100 g

Fabrication artisanale française