Salicornes de culture au naturel

4,90  TTC

46,50 €/Kg

Les salicornes au naturel se consomment comme des haricots verts : froids (en salade, avec des pâtes ou des légumes) ou chauds (à la vapeur, en sauce ou simplement réchauffés avec un peu de matière grasse).

Description

Ingrédients : Salicornes de culture (Salicornia sp.), eau, sel, acide citrique.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Énergie : 39 kJ / 9 kcal
Matières grasses :  0,24 g
dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 1,1 g
dont sucres : 0,07 g
Protéines : 0,67 g
Sel : 2,6 g

Conservation : Garder dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. Conserver 5 jours à +4°C après ouverture.

Poids net : 180 g
Poids net égoutté : 90 g

Fabrication artisanale française