Salicorne de culture au vinaigre

4,90  TTC

46,50 €/Kg

Les salicornes de culture au vinaigre sont des condiments, délicieux avec des fruits de mer mais aussi de la charcuterie ! Vous pouvez aussi les utiliser en accompagnement de toutes vos préparations de poissons, de viandes blanches, de salades…

Description

Ingrédients : Salicornes de culture (Salicornia sp.), eau, vinaigre d’alcool, sel, oignons déshydratés, carottes déshydratées.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Énergie : 16 kJ / 70 kcal
Matières grasses :  0 g
dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 1,9 g
dont sucres : 0,7 g
Protéines : 0,5 g
Sel : 1,2 g

Conservation : Garder dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. Conserver 5 jours à +4°C après ouverture.

Poids net : 180 g
Poids net égoutté : 90 g

Fabrication artisanale française