Tartare de la mer – Algues, échalotes et citron

4,90  TTC

51,67 €/Kg

Le tartare de la mer Algues, échalotes et citron se consomme sur des toasts à l’apéritif, nature, avec du saumon fumé, avec un avocat décoré de quelques queues de crevettes… Il s’intègre parfaitement dans des tartares de poissons, dans des sauces ou des salades. Il se mariera divinement avec du riz ou des pommes de terre, en accompagnement d’un poisson.

En stock

Description

Ingrédients :

Mélange de 3 algues 58 % (Laitue de mer (Ulva lactuca), Dulse (Palmaria palmata), Haricots de mer (Himanthalia elongata)), huile de colza, échalotes 11,6 %, eau, jus de citron 2,3 %, sel, poivre.

Peut contenir des traces de poissons, crustacés et mollusques.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Énergie : 916 kJ / 221 kcal
Matières grasses :  17,9 g
dont acides gras saturés : 1,3 g
Glucides : 10,3 g
dont sucres : 1,4 g
Protéines : 2,8 g
Sel : 1,5 g

Conservation :

24 mois à température ambiante. Conserver 5 jours à +4°C après ouverture.

Poids net : 90 g

Fabrication artisanale française