Voici les principales variétés d’algues comestibles que nous utilisons pour nos recettes.
Dulse (Palmaria palmata)En savoir plus
![](https://www.algues.fr/wp-content/uploads/2017/12/dulse-1400x350.jpg)
Haricots de mer (Himanthalia elongata)En savoir plus
![](https://www.algues.fr/wp-content/uploads/2017/12/haricot-de-mer-1400x350.jpg)
Laitue de mer (Ulva sp.)En savoir plus
![](https://www.algues.fr/wp-content/uploads/2017/12/laitue-mer-1400x350.jpg)
Spiruline (Arthrospira platensis)En savoir plus
![](https://www.algues.fr/wp-content/uploads/2017/12/spiruline-1-1400x350.jpg)
Nori (Porphyra sp.)En savoir plus
![](https://www.algues.fr/wp-content/uploads/2017/12/nori-1400x350.jpg)
Wakamé (Undaria pinnatifida)En savoir plus
![](https://www.algues.fr/wp-content/uploads/2017/12/wakame-1400x350.jpg)
Salicorne (Salicornia sp.)En savoir plus
![](https://www.algues.fr/wp-content/uploads/2017/12/salicorne-1400x350.jpg)
Kombu royal (Saccharina latissima)En savoir plus
![](https://www.algues.fr/wp-content/uploads/2017/12/kombu-royal-1400x350.jpg)