Avant tout, notre but est de faire des produits non seulement bons pour la santé, pour la planète, mais surtout bons tout court !
Le plaisir gustatif est pour nous primordial et indissociable d’une alimentation saine et équilibrée, dans le respect de l’écologie.
Globe-trotteur
Nous allons chercher aux 4 coins du monde des idées d’association de saveurs pour vous faire découvrir la richesse
et le meilleur des autres cultures.
![](https://www.algues.fr/wp-content/uploads/2018/01/equipe-150x150.jpg)
Dynamisme
Nous sommes une équipe jeune, motivée, avec l’ambition de changer le monde
en bannissant la malbouffe de nos assiettes !
Qualité
Nous choisissons avec soin les algues et les matières premières que nous utilisons.
Nous les transformons dans notre usine, dans le respect d’un cahier des charges très strict.
![](https://www.algues.fr/wp-content/uploads/2018/01/idee-150x150.jpg)
Innovation
Nous pensons déjà à l’alimentation de demain. Nous imaginons des saveurs inédites,
des associations surprenantes et des textures incroyables pour vous séduire.
Écologie
Il va falloir changer notre alimentation dans les années à venir, notamment en réduisant notre consommation en protéines animales… Les algues sont très riches en protéines et leur culture a un impact minime sur la planète.
Santé
Les algues sont consommées depuis des siècles dans les pays d’Extrême-Orient, leurs richesses nutritionnelles avérées
(fibres, protéines, minéraux, vitamines, oligo-éléments…) en font des alliés de choix pour notre santé.