Avant tout, notre but est de faire des produits non seulement bons pour la santé, pour la planète, mais surtout bons tout court !

Le plaisir gustatif est pour nous primordial et indissociable d’une alimentation saine et équilibrée, dans le respect de l’écologie.

 


Globe-trotteur

Nous allons chercher aux 4 coins du monde des idées d’association de saveurs pour vous faire découvrir la richesse
et le meilleur des autres cultures.

 


Dynamisme

Nous sommes une équipe jeune, motivée, avec l’ambition de changer le monde
en bannissant la malbouffe de nos assiettes !

 


Qualité

Nous choisissons avec soin les algues et les matières premières que nous utilisons.
Nous les transformons dans notre usine, dans le respect d’un cahier des charges très strict.

 


Innovation

Nous pensons déjà à l’alimentation de demain. Nous imaginons des saveurs inédites,
des associations surprenantes et des textures incroyables pour vous séduire.

 


Écologie

Il va falloir changer notre alimentation dans les années à venir, notamment en réduisant notre consommation en protéines animales… Les algues sont très riches en protéines et leur culture a un impact minime sur la planète.

 


Santé

Les algues sont consommées depuis des siècles dans les pays d’Extrême-Orient, leurs richesses nutritionnelles avérées
(fibres, protéines, minéraux, vitamines, oligo-éléments…) en font des alliés de choix pour notre santé.