Actualités Contact Mon compte Mon panier
Mon panier
  • Accueil
  • L’entreprise
    • Image
      • Présentation
      • Notre histoire
      • Nos valeurs
  • Savoir-faire
    • Image
      • Les algues marines
        • Guide des algues
        • Récolte
        • Transformation
      • La cuisine créative
  • Nos gammes de produits
    • Image
      • Christine Le Tennier
      • Algaé
      • Algaé Gastronomie
      • Algaé Nature
  • Boutique
  • Recettes
  • Actualités
  • Contact
  • Mon compte
  • Mon panier

Plat

Retour aux recettes
Plat

Poulet au citron confit, courgettes

et Perles de Saveurs® Citron & Poivre

23 min

6 pers.

Plat

Tartare de bar

aux haricots de mer

45 min

4 pers.

Plat

Gambas au curcuma à la plancha

Tagliatelles à l’encre de seiche au jus d’herbes fraîches

4 pers.

Plat

Foie gras poêlé aux perles de figues

16 min

Plat

Tagliatelles à la spiruline au saumon

Carbonara de saumon fumé et crème d’aneth

35 min

4 pers.

Plat

Soupe Miso

18 min

4 pers.

Presse Conditions générales de vente Mentions légales

GlobeXplore
Zone industrielle de Dioulan
29140 Rosporden - France
Tél. : +33 (0)2 98 66 90 84

Copyright © 2019 GlobeXplore - Tous droits réservés - Création Business to web